||

Вернер Ван Камп во Владивостоке

18.09.2019

 

WERNER VAN CAMP

Вернер Ван Камп

Практикующий врач остеопат, физиотерапевт. Магистр наук в области остеопатии.

Врачебный стаж более 30 лет.

Соучредитель и директор Европейской академии традиционной остеопатии. Соучредитель и директор Швейцарского остеопатического детского центра. Директор Швейцарского центра обучения остеопатической педиатрии.

Международный лектор, ежегодно проводит до 50 семинаров в разных странах мира: Бельгии, Нидерландах, России, Франции, Италии, Германии, Австрии, Испании, Швейцарии, Австралии, Кыргызстане, Украине, Шотландии, Финляндии, Латвии, Эстонии, Швеции. География мест проведения, количество семинаров и участников каждый год неуклонно растет как подтверждение признания в нем Мастера и Учителя врачами остеопатами всего мира.

Вернер Ван Камп не только международный лектор, но и международный врач – к нему на лечение едут пациенты с разных стран мира. Особое место в его практике занимает остеопатическая помощь детям.  Основанный им фонд “Petit Coeur” («Маленькое сердце») финансирует работу клиники, в которой остеопаты-волонтеры лечат детей до 18 лет, вне зависимости от финансовых возможностей их семей. Также в разных странах под его руководством организованы регулярные благотворительные остеопатические приемы детей со сложными клиническими случаями, в которых он сам принимает непосредственное участие.

Человек Света, Знания, находящийся в постоянном поиске Истины. Умеющий делиться и передавать свой реальный практический опыт, а не просто давать информацию по учебной программе. Для него важно возродить и передать истинные Знания и принципы традиционной Остеопатии – найти Здоровье, а не лечить Болезнь.  

Вернер Ван Камп не делит свою жизнь на части: семья, лечение пациентов или обучение студентов. Стремится быть цельным, в каждом моменте ища, находя и передавая, Свет, Знание, как он сам называет - Безусловную Любовь, исцеляя Пространство вокруг себя.

Впервые Вернер по приглашению приморских врачей приезжает во Владивосток.

Он проведет два семинара. Один для врачей остеопатов по программе SOCK, другой он проведет со своей командой для врачей разных специальностей, чтобы познакомить с приципами возрождающейся традиционной остеопатии. Также будет организован благотворительный прием детей Приморского края со сложными заболеваниями.