||

Семинар BioBasicsEU впервые на Дальнем Востоке

06.09.2019

Семинар BioBasicsEU в России

Добро пожаловать

Добро пожаловать на первый во Владивостоке семинар «BioBasicsEU”, который состоится в выходные 28-29 сентября 2019г.

Ведущие студенты Швейцарского Остеопатического Центра для Детей (Swiss Osteopathic Centre for Kids = SOCK) во главе с Вернером Ван Кампом приглашают вас на прекрасное побережье Владивостока, чтобы посвятить эти выходные  обмену опытом и изучению «Остеопатии в биодинамическом поле».

 

Вернер Ван Камп – известный специалист из Швейцарии, международный лектор, ученик и близкий друг Деймса Джелоса, много лет посвятивший преподаванию биодинамической остеопатии.  Он неоднократно бывал в России со своими мастер-классами, семинарами, лекциями и хорошо известен российским специалистам. Особое место в его практике занимает остеопатическая помощь детям.  Основанный им фонд “Petit Coeur” («Маленькое сердце») финансирует работу клиники, в которой остеопаты-волонтеры лечат детей до 18 лет, вне зависимости от финансовых возможностей их семей.

 

Что такое SOCK? 

SOCK – это благотворительная программа, организованная остеопатами, которые прошли курс обучения в Швейцарском Остеопатическом Центре для Детей. Эта программа предусматривет возможность бесплатного лечения детей в остеопатических клиниках, где работают остеопаты, разделяющие созидательную философию её основателя.

SOCK была организована Вернером Ван Кампом под руководством Доктора Джеймса Джелоса. С момента основания, программа SOCK приобретает всё большую популярность, и сейчас подобные семинары проводятся по всему миру, включая Россию  Нидерланды, Италию, Германию, Швейцарию и даже Австралию. Программу изучают студенты из более чем 25ти стран. Курс рассчитан на 6 лет: по 3 четырехдневных семинара (один день – практический: лечение детей) в год. Курс включает в себя полную биодинамическую образовательную программу и другие остеопатические открытия в лечении детей.

Что такое семинар BioBasicsEU’? 

Программа BioBasics представляет собой базовый образовательный тренинг по обучению фундаментальным принципам в Остеопатии. Цель программы – создать живую динамическую систему, закладывающую принципы Остеопатии в основу общей практики, а также – создать сообщество остеопатов, ориентированное на сохранение истинной «живой» Остеопатии, предостерегая ее от коммерциализации. Структура обучения выстроена таким образом, что базовые образовательные модули могут быть освоены студентами по доступной цене. Программа создана для изучения фундаментальных основ Биодинамической Модели Остеопатии так же, как и образовательная программа Остеопатического лечения детей (SOCK). Материал преподается как основа Биодинамической модели, однако курс может быть полезен и для уже состоявшихся специалистов, благодаря многочисленности курса, преемственному Биодинамическому опыту и тесному взаимодействию во время практических занятий.

 

Семинары BioBasics – давно устоявшаяся остеопатическая традиция в США. Теперь они стали доступными и в Европе. На подобных семинарах учителя и опытные остеопаты делятся своими знаниями и обучают начинающих студентов и остеопатов, которые интересуются “Биодинамической моделью Остеопатии в краниальном поле”. Это уникальная традиция и основа для сохранения и развития Традиционной Остеопатии. Практическим навыкам невозможно научиться по книжке, поэтому это является прекрасной возможностью для обучения и переживания тех удивительных концепций, которые предоставляет биодинамическая модель остеопатии. Наша великая профессия передается из рук в руки, из поколения в поколение.

Где и когда? 

Семинар начинается 28 сентября (сб) в 9:00 на базе детского лагеря “Юнга” в прекрасной бухте Емар. 

На протяжении выходных будет представлен курс лекций и практических занятий, преподаваемых Вернером Ван Кампом и его опытными студентами. Во время практических занятий Вернеру будут ассистировать опытные студенты, (по 1 ассистенту на 1-2 стола). Они будут помогать и отвечать на частные вопросы студентов. Мы также организуем совместные приемы пищи, предоставляющие прекрасную возможность для знакомства и обсуждения нашей любимой профессии. 

Стоимость 

Стоимость семинара 22 000 рублей, включая обеды и ужины в субботу и обед в воскресенье 

Кто может принять участие? 

Семинар открыт для остеопатов, аллопатов и студентов медицинских ВУЗов со всего мира. Возможность изучить СЕРДЦЕ И ДУШУ ОСТЕОПАТИИ будет предоставлена в тесном взаимодействии с опытными наставниками. 

ВСЕ ЛЕКЦИИ БУДУТ ЧИТАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ И РУССКОМ ЯЗЫКАХ (все лекции на английском языке будут переводиться на русский). 

Для того чтобы забронировать себе место, пишите на электронную почту: biobasicsru@gmail.com и igorkim.vl@mail.ru

С нетерпением ждем встречи в сентябре, чтобы посвятить выходные изучению остеопатии и повеселиться от души.