||

КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ ОРГАНИЗМА

12.02.2019

23 - 28 АПРЕЛЯ и 04 - 07 МАЯ 2019 года

Во Владивостоке

Центр Интегральной Медицины

"АЛЬТЕР НАТИВА" (г.Владивосток)

и

Медицинский Гомеопатический Центр,

подразделение Российского гомеопатического общества (г.Курск)

приглашают пройти 

 

КОМПЛЕКСНУЮ ДИАГНОСТИКУ

всего организма на клеточном уровне,

всего за одну процедуру 60-90 минут 

 

КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА всего организма на клеточном уровне:

Вы экономите Ваше время и средства на посещение множества "узких" специалистов.

ВЫЯВЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ заболевания:

мы не "лечим" симптомы, мы находим истинные причины заболевания/состояния и воздействуем на них.

ДИАГНОСТИКА РИСКОВ:

диагностика позволяет выявить заболевание на ранней стадии, "поймать" начало развития патологии и сразу принять активные меры. Предотвратить - легче и дешевле, чем лечить!

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА сразу по итогам диагностики:

Вам не нужно ждать результатов. На первом же приеме, по итогам диагностики, Вы получаете консультацию врача о состоянии Вашего здоровья с объяснением причины текущего состояния/заболевания, оценкой рисков и предрасположенностей.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, подходящему именно Вам:

рекомендации даются по итогам диагностики.

СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ поддержания или восстановления здоровья:

с помощью наших врачей, высокотехнологичного оборудования и натуральных препаратов Вы можете начать реализовывать программу оздоровления сразу же. 

КОРРЕКЦИЯ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА:

наши методы комфортны, неинвазивны, экологичны и безопасны, в том числе для беременных и кормящих женщин, грудных детей и аллергиков.

ТЕРАПИЯ СИНДРОМА СТАРЕНИЯ:

терапия позволяет дольше сохранять молодость, способствует активному долголетию.

 

Программа оздоровления, необходимые процедуры и препараты подбираются только в индивидуальном порядке, на основании диагностики и с использованием специальной процедуры тестирования. Мы не используем "общие схемы", т.к. каждый организм уникален и требует индивидуального подхода.

Наш подход комплексный. Решая задачи каждого конкретного пациента, мы подбираем максимально эффективное сочетание методов.

Все используемые нами методы диагностики и лечения

  • неинвазивны и комфортны: как известно, многие диагностические процедуры (пункции, гастроскопия и т.д.) вызывают крайний дискомфорт у пациентов; лечение внутренних органов осуществляется также без хирургического вмешательства;
  • экологичны и абсолютно безопасны, в том числе для беременных женщин и кормящих мам, грудных детей и аллергиков: нет активного воздействия на организм пациента при сканировании, как, например, при флюорографии или МРТ-диагностике.

ДИАГНОСТИКА и КОРРЕКЦИЯ (процедуры) проводятся в ОДНОМ МЕСТЕ. 

Возможно дальнейшее дистанционное СОПРОВОЖДЕНИЕ пациента (по потребности пациента).

ПОДРОБНЕЕ О ДИАГНОСТИКЕ:

Диагностика позволяет:

  • оценить состояние и выявить нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, женской и мужской мочеполовой системы, нервной, кожной, эндокринной, иммунной, костно-суставной, бронхо-легочной систем, а также ЛОР-органов, стоматологии, офтальмологии, молочных желез;
  • провести анализ анаболических и катаболических процессов в организме;
  • определить присутствие в организме и активность вирусов, бактерий, патогенных простейших, паразитических грибов (микозов), паразитов, токсинов, определить наличие и причины дисбактериоза;
  • оценить дефицит или профицит витаминов и микроэлементов, присутствие в организме радиоактивных элементов, выявить аллергены, оценить влияние на человека и последствия геопатогенных и психологических перегрузок, определить психический статус пациента и проч.

В проводимой нами ДИАГНОСТИКЕ и ЛЕЧЕНИИ мы используем комплекс методов, подбирая нужное "сочетание" под решение задач каждого конкретного пациента.

Среди методов диагностики и лечения используется: пульсогемоиндикация, комплекс медицинский экспертный, метод Р.Фолля, резонансно-частотная терапия, гомеопатия, натуральные БАДы, коррекция питания.

ПОДРОБНЕЕ о МЕТОДАХ:

Пульсогемоиндикация (оксигемоиндикация) - это абсолютно объективный метод функциональной диагностики и терапии, позволяющий оценить общее состояние пациента, выявить многие заболевания (в том числе в доклинический период) и выбрать оптимальную тактику лечения.

Метод был признан и рекомендован к применению в лечебных учреждениях еще в 1996 году, а в 2005 году получил оценку "Лучшая технология традиционной медицины", с вручением золотой медали разработчикам и диплома Министерства здравоохранения  РФ.

За одну процедуру пульсогемоиндикации можно пройти полное обследование организма на клеточном уровне, выявив не только уже возникшие поражения, но и напряжения органов и тканей, которые могут привести к болезни, определить причины заболевания. За время процедуры происходит более 250 тестов, которые заменяют привычные лабораторные анализы, что позволяет подобрать наиболее целебный для пациента вид воздействия, лекарство, наиболее полно гармонизирующее состояние человека, приводящее к оптимальному функционированию все органы и системы организма.

Комплекс Медицинский Экспертный (КМЭ) - это компьютерная система контроля качества жизни человека, где под качеством жизни понимается совокупность биохимических, физиологических и психологических процессов в организме человека, формирующая его текущее состояние. Это современная технология регуляции функциональных систем организма, реализуемая с помощью записи электромагнитных колебаний человека и их коррекции. Жизненные процессы, происходящие в организме, находят свое отражение в известных нам уже давно электрокардиограмме, электроэнцефалограмме, электромиограмме и других.Но начальные, скрыто протекающие, глубинные изменения жизнедеятельности организма, только начинающиеся изменения структуры белков и клеток, удается зафиксировать и расшифровать только с помощью новейшего метода диагностики – спектрально-динамического анализа (СДА). Это одно из последних достижений в области здравоохранения. Метод СДА позволяет зафиксировать малейшие изменения биологических структур живого организма и определить сумму факторов, их вызывающих. Он реализован в виде «Комплекса Медицинского Экспертного» (КМЭ).

Врач с помощью прибора определяет данные о существующей патологии в организме, затем воздействует не на ее симптомы, а на причину, вызывающую эту патологию, помогая организму более эффективно справиться с возникшей патологией, не изменяя и не вмешиваясь в физиологические процессы в организме. Он только изменяет баланс собственных реакций организма на патологический фактор в сторону его ослабления. Таким образом, КМЭ позволяет организму самостоятельно справляться с болезнью.

Метод Р.Фолля - сертифицированный ручной метод тестирования и индивидуального подбора медикаментов и продуктов питания. Метод электропунктуры Р.Фолля или биорезонансно-частотное тестирование - это быстрый и простой способ определения совместимости тестируемого продукта, препарата, медикамента или любого другого предмета с организмом человека.

Тестирование позволяет определить воздействие продукта/препарата на организм в целом, а также оценить ответную реакцию со стороны различных органов и систем тела; избежать возможных аллергических реакций на препарат и его компоненты; подобрать наиболее эффективные и максимально активные продукты/препараты на момент исследования и определить их дозировку, а также учесть их совместимость в схеме приема.

Резонансно-частотная терапия - эффективный метод немедикаментозного лечения заболеваний, вызванных вирусами, грибками, бактериями, простейшими, паразитами и гельминтами.

Каждый живой организм имеет собственную частоту колебаний, в том числе вирусы и бактерии. Врач определяет, на какой вирус или бактерию есть резонанс в теле, после чего, для борьбы с выявленными возбудителями подбирается «античастота», которая разрушает микроб на клеточном уровне. Таким образом, удается воздействовать на конкретного возбудителя, при этом все остальные полезные микроорганизмы не страдают. Во время проведения резонансно-частотной терапии происходит целенаправленное воздействие на определенные виды организмов, обеспечивая их нейтрализацию без применения специальных лекарственных средств, хотя возможно сочетание разных видов терапии.Терапия назначается по результатам диагностики.

Для повышения иммунитета и выведения токсинов погибших микробов из организма подбирается индивидуальная терапевтическая программа.

Гомеопатическая коррекция состояния. Гомеопатия лечит больного человека, а не болезнь, чье название представляет собой лишь ярлык. В то время как аллопатическая терапия направлена на борьбу со следствием, а не с причиной, лишь с симптомами, отдельными проявлениями болезни (суженное расширить, расширенное сузить, недостающее добавить, микроба убить и пр.), гомеопатия лечит весь организм, опираясь на его внутренние возможности. Целью гомеопатии является полное излечение человека, а не подавление отдельных симптомов, обычно сопровождающееся перенесением заболевания на более глубокий уровень организма, что происходит при аллопатическом лечении.

Особую группу пациентов составляют беременные, кормящие, грудные дети и аллергики, для которых гомеопатия является самым безопасным методом лекарственного лечения, и притом весьма эффективным.

Прием ведут:

МИТРОФАНОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА

Член Российского гомеопатического общества,
врач-гомеопат, инфекционист, гастроэнтеролог, рефлексотерапевт,
специалист по функциональной диагностике.

 

МИТРОФАНОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Председатель Курского отделения Российского гомеопатического общества,
врач-гомеопат, терапевт, невролог, рефлексотерапевт,
специалист по функциональной диагностике.

Опыт врачебной практики более 30 лет.

 

СТОИМОСТЬ:

Первичный приём - 8500 руб. В первичный приём входит полная диагностика организма, консультация по итогам диагностики с объяснением причины нарушений в организме, составление индивидуальной программы лечения, рекомендации по восстановительному питанию.

Повторный прием - 5500 руб.

Процедуры и тестирование оплачиваются отдельно.

 

Место проведения

МЦ "Альтер Натива"
г. Владивосток, ул. Некрасовская, дом 90

 

22 АПРЕЛЯ 2019 года состоится открытая встреча с врачами

Вы сможете задать все интересующие вопросы

(место и время проведения уточняется).

Вход свободный

Ведущие: Митрофанова О.В., Митрофанов А.П.

 

Запись на диагностику по телефону:

8 (423) 207-70-55

Вопросы:

8 (914) 702 72 94 WhatsApp, Елена.