||

Медь

Медь

Эссенция «QuantOM Mono Crystals® COPPER»

Это пища Зевса, это высоковибрационный продукт, предназначенный для алхимического питания. Она консервирует и выстраивает энергию, являясь алхимической эссенцией. Это продукт великого делания, направленный на поддержание временных процессов в их биологическом значении и в то же время защищающий от негативного воздействия, вызываемого временными энергиями. Это продукт, который нужно уметь осмыслять и переживать.

Сделан в Швейцарии.

 

 

Резонансная частота: 1—60 Гц
Твердость: 3,0
Формула: Cu
Сингония: кубическая
Цвет: желтовато-красно-коричневый, медный
Плотность: 8,92 г/см³
Радиоактивность: отсутствует
Угол закручивания энергии: 0—90
Прозрачность: не прозрачно
Спайность: отсутствует
Системы тела: все
Форма питания: все
Дни приема в системе питания кристаллами: переход дня в ночь

«QuantOM Mono Crystals® COPPER» —кристаллическая эссенция, сделанная из меди. Обладает сложной резонансной группой, которая постоянно меняется. Имеет необходимую для питания степень напряжения. Геометрия меди и ее свойства представляют пространственную материю вселенной, иллюминируя все кристаллические углы в пространстве. Кристаллическая эссенция «QuantOMMonoCrystals® COPPER» способна питать и укреплять все системы тела, закрепляя и совершенствуя алхимические процессы.

Особенность «QuantOM Mono Crystals® COPPER»

«QuantOM Mono Crystals® COPPER» — алхимическая эссенция великого делания, предназначенная для консервации энергетических процессов и их переключения на внутреннее превращение. Позволяет преодолеть зависимость от времени. Является порогом от разрушения эмоциями, помогает алхимику создавать «медное сердце» и защищает от влияний временных, а значит, конечных переживаний. Медь по своей сути двулична, и когда она взаимодействует как кристаллический ингредиент, она представляет совершенство во временных процессах. Но стоит ей на них отвлечься, как она сразу начинает нести разрушение и гибель.

«QuantOM Mono Crystals® COPPER» ограничивает медь от вредных проявлений, однако важно следить за рекомендациями, так как внутри организма для эссенции нужно создать определенную среду. Медь — это первый учитель алхимика, и в данном случае важен не столько результат великого делания, сколько организация процесса. Медь — это символ процесса, а «QuantOM Mono Crystals® COPPER» — символ алхимического питания. Внутри нашего тела посредством меди можно создать определенную среду, этим и призвана заняться медная эссенция «QuantOM Mono Crystals® COPPER».

Медь — это самый временный металл в йоге питания, поэтому ее эффект зависит от поставленной перед ней задачи. Если вы принимаете ее в хорошем состоянии, она питает в вас качества Зевса или Афродиты. В плохом состоянии —Тифона или Гидры. К тому же недостаток меди в организме ухудшает кровеносную систему. Она оказывает связывающее и укрепляющее воздействие и не дает развиваться бактериям.

2.Copper_mednie-bogi_min2.Copper_Mednii-velikan_min1.Copper_Mednii_velikan_min

 

История и традиция

«QuantOM Mono Crystals® COPPER» — уникальный продукт. Описывать медный эликсир можно бесконечно, так как его делание сродни путешествию Синдбада Морехода. Медь — металл, который самым непосредственным образом связан с историей формирования человечества. При этом она не только оказалась соучастником создания первого человека, но и является условием его биологического существования. Ну а так называемый медный век — это целая наука о пространстве, не имеющая понятия прошлого. Это время, когда медь была мерой исчисления жизни человека, разделив пространство на верх и низ, на хорошее и плохое.

Центром формирования медного усилия на Земле в северном полушарии стал Кипр (Cuprum), а в южном — Чили, страна индейцев мапуче. Само же понятие меди создало идею пещеры как лаборатории, сегодня понимаемой как рудник. В наше время алхимическим металлом может считаться лишь тот элемент, который добывается в земной лаборатории, то есть на рудниках. Основным же медным рудником считается рудник на горе Касион на Кипре, где, согласно преданию, Афродита питала свою красоту и силу. По сути, она стала первым образом, который связывают с медью и понятием красоты. И это интересно: медь может старить, а может омолаживать.

Афродита и становится истинной хозяйкой медной горы. А место, где появилась медь, соотносится с местом рождения времени. Там, где есть медь, происходит деление сил на временные и вневременные. В древнегреческой мифологии борьбу между временными и вневременными силами представляют Зевс и Тифон. А все медные рудники, по сути, — это поле боя между Зевсом и Тифоном.

Медь стала символом разделения пространства, отгораживая при этом одно от другого. Поэтому, с одной стороны, она тонизирует и дает жизнь, а с другой — окисляется и разрушает. То есть медь нужна как для бессмертного существования, так и для смертного. Она стала символом дуализма как катализатор процесса и как его разрушитель. И Тифону была нужна эта сила, чтобы разрушать день, а Зевсу — чтобы защищаться от ночи. С помощью меди Зевс хотел остановить время, которое и породило Тифона — символ мертвенности времени. И тот, кто смог бы больше взять и потребить меди, тот и победил бы. Только Зевсу нужно было одно качество меди, а Тифону — другое.

По древнегреческой версии, разделение пространства началось на Кипре, который мы можем считать местом первой встречи Зевса и Тифона на горе Касион. До появления меди на Земле правил металл уран, затем он поднялся на небо и сформировал там планету. Поднимаясь наверх, он захватил разные породы, из которых сделал урановый молот и затем запустил его на Землю вместо себя. Однако пока тот летел на нашу планету, он прошел через девять вибрационных слоев и, сделав девять оборотов, превратился в молот другой породы — медный. Упав в море, он создал остров Кипр и поселился на горе Касион. Таким образом, уран породил медь, а медь породила время, которое должно было свергнуть таких богов, как Зевс, Гера, Посейдон, но именно медь и спасла Зевса благодаря его матери Рее, которая поняла, как использовать этот элемент.

При этом медь не только символизирует приход времени, но и становится металлом, связывающим природу земных божеств с небом. Она представляется девятеричной ступенью до небосвода, то есть она оформила существование девяти энергетических полей, став основным знанием в алхимии.

Медь — это своеобразная спираль, вбирающая одно и отталкивающая другое. Тем самым, медь упорядочила влияние Хроноса (времени), отгородив его от Хаоса медным порогом и медной дверью. Так ночь встречается с днем через медный порог. И именно благодаря принятию меди Тифоном он смог зачать с богиней зари Эос первого человека.

То есть в зачатии прачеловека, в его творении участвовала медь. Если мы посмотрим на наличие в нас этого элемента, то найдем порядка пятидесяти условий, которые имеющаяся внутри нас медь катализирует как биологические процессы.

Первым человеком был царь эфиопов Мемнона. Именно он не дал Ахиллу достичь полного бессмертия, а сам Ахилл стал в алхимии задачей девятой трудности.

Афродита стала спасать всех на медной горе Касион на Кипре, хотя подобное мы наблюдаем и в Халкиде, куда стремились боги, спасаясь от Титанов. Впрочем, медь давала силу всем, и именно на ней был выращен Геракл, который затем определил 12 углов пространства, противопоставив, так сказать, медному исчислению золотое.

Таким образом, медь стала основным источником сохранения, внешним элементом, сжигающим время, то есть окисляющим его, и внутренним элементом, укрепляющим временные процессы.

Гидра — символ нарушения ритма — также пыталась изменить исчисление, что привело в результате к созданию юлианского календаря, где правильные пропорции подменились временными. То есть исчисление 12 месяцев в конечном счете стало неверным. Борьба на Земле между бессмертными (вневременными) и смертными законами закончилась в пользу последних.

То есть можно сказать, что медь — это еще и определенный код, имеющий в пространстве свой шифр.

Применение

Принятие медной эссенции «QuantOM Mono Crystals®COPPER» — это алхимический процесс взаимодействия со временем. Она принимается, когда день сменяется ночью, и дню нужно поставить медный порог. Принятие медного эликсира должно категорически исключить любой вид пищи, связанный с потреблением кислорода, за час до и час после (а лучше два часа), иначе усилятся окислительные процессы. Исключительно важно понимать баланс принятия, чтобы исключить переизбыток. Особенно это важно тем, у кого не отстроено дыхание.

Принятие «QuantOM Mono Crystals® COPPER» можно соотнести с идеей надевания медного браслета, только он надевается как бы на все тело. Воздействие медной эссенции более тактильно по отношению к более высокочастотным эссенциям, так как она оказывает воздействие на кровь, в первую очередь, в биологических задачах. «QuantOM Mono Crystals® COPPER» — базовый алхимический эликсир, который нужен алхимикам с позиции восстановительных процессов в физическом теле и в какой-то степени для предохранения от пространственных влияний. Однако следует обратить внимание на рекомендации.

«QuantOM Mono Crystals® COPPER» — кристаллическая эссенция, предназначенная для внутреннего применения. Она является алхимической, связывая биологические процессы в нашем теле и ставя заслон всему негативному. Связана с процессами, которые характеризуются низкимикристаллическими углами — первым и вторым.

Медная эссенция обладает долгим ионизационным воздействием, поэтому следует избегать ее принятия перед физическими действиями, изменяющими ритм дыхания. То есть важно, чтобы не увеличивалось поступление кислорода внутрь.

Действие и показания к применению:

расслабляет мышцы, поддерживает при ишиасе, ревматических заболеваниях мышц и суставов, метеочувствительности. Поддерживает при заболеваниях крови и нарушениях менструального цикла, тонизирует иммунную систему. Разрушает блокады, усиливает уверенность в себе, придает мужество, содействует принятию решений, выявляет истину в себе и визави. Укрепляет гармонию в семье.

Взаимодействие с медной эссенцией должно сопровождаться правильным настроем и фокусированием на меди, которая должна восприниматься визуально и структурно (куб внутри куба) в плане его напряженности (разделение свойств) и даже тактильно.

Для лучшего резонирования и представления предлагается медная мандала.

6.Copper_Mandala

Особенностью применения является правильный прием эссенции, который исключает любую пищу за час до и час после приема. При принятии больше одного раза в неделю рекомендуется использовать по 3—5 капель. В случае приема раз в неделю — 8 капель. Идеально применять вечером на заходе солнца. Принимать, смешивая с красным чаем или пуэром.

7.Copper_Mednii-klad_min1.Copper_min2.copper

Производство

Эссенция «QuantOM Mono Crystals® COPPER» производится в швейцарской лаборатории, где металл проходит поэтапный процесс переработки, состоящий из восьми этапов аккумулирования и выстаивания, то есть настройки металла, дробления, варки, перемешивания, перегонки, дистилляции, взгонки и выдержки. Процесс делания медной эссенции длится 6 месяцев, в результате чего металл перерабатывается в жидкую субстанцию, которая готова к внутреннему употреблению. Эссенция представляет собой медный эликсир, наделенный всеми полезными качествами, которые присутствуют в меди. В производстве используется исключительно медь высшей пробы.

Предупреждение

Эссенция «QuantOM Mono Crystals® COPPER» предназначена для практикующих NUTRI-Q YOGA или для практикующих внутреннюю алхимию. Продукт представляет опасность для людей, принимающих эссенцию в плохом самочувствии или настроении, а также на сытый желудок.

Эссенция может применяться и отдельно, если необходима медь в организме или есть проблемы с кровью. При этом очень важно следить за дозировкой и временем принятия эссенции. Правильное время принятия — период, когда день встречается с ночью. Рекомендуется раз в неделю 8 капель. Возрастных ограничений для принятия нет, но до достижения возраста 16 лет или при беременности показан разовый прием — 2-3 капли. Исключается прием газированной воды в течение часа после приема.

Объем: 30 мл
Цена: 120 евро под заказ при 100% предоплате / 150 евро при наличии

Для эманационного питания рекомендуются к использованию кристаллические духи «Медные»

Приобретение медной эссенции

Приобретение медной эссенции возможно только при согласовании с инструкторами NUTRI-Q YOGA и доступно по предоплате. Гарантировано получение эссенции в течение девяти месяцев при получении заказа. Заказы принимаются только через сертифицированных специалистов, представленных на сайте.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Рекомендуемые товары

Медь

Медь

Цена: €150

Виджайсар

Виджайсар

Цена: €150

B300

B300

Цена: €40

В200

В200

Цена: €50

Эликсир «Qn1».

Эликсир «Qn1».

Цена: €150